Cake de Banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Cake de Banana

Ingredientes de: Cake de Banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 350,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cake de Banana

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo. 2. Num recipiente, peneire todos os ingredientes secos. Reserve. 3. Em outro recipiente, amasse as bananas com um garfo, formando um purê. Acrescente os ovos, o óleo, as uvas-passas e a baunilha. Misture bem. Aos poucos, adicione os ingredientes secos, alternando com o leite. Misture até obter uma massa homogênea. 4. Transfira a massa para a fôrma untada e leve para assar por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. 5. Polvilhe o bolo com açúcar e canela e sirva.

Informações Nutricionais de Cake de Banana

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 246,57 kcal
  • Carboidratos 38,09 g
  • Proteínas 3,12 g
  • Gorduras Totais 9,42 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 29,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;