Cookie de aveia e canela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Cookie de aveia e canela

Ingredientes de: Cookie de aveia e canela (Limpar)

check uncheck 117,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de aveia e canela

misture todos os ingredientes em uma vasilha.Vá sovando até misturar todos os ingredientes, até a massa ficar homogênea. Pré- aqueça o forno durante 10 min. retire com uma colher e faça bolinhas na palma da mão e amasse-as, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno já aquecido por 15 min ou até dourar a parte de baixo, então com um garfo vire os biscoitos para que a parte de cima também fique dourada, aproximadamente 10 min. Está pronto.

Informações Nutricionais de Cookie de aveia e canela

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 77,70 kcal
  • Carboidratos 14,93 g
  • Proteínas 1,49 g
  • Gorduras Totais 1,44 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 9,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;