Ratatoile do Paulo

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Ratatoile do Paulo

Ingredientes de: Ratatoile do Paulo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ratatoile do Paulo

Descasque a berinjela. Fatie todos os legumes, intercalando-os em um refratário. Salpique sal a gosto. Cubra com uma fina camada de molho de tomate e azeite. Por último, acrescente o manjericão por sobre os legumes. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos. Sirva. Depois de pronto, pode-se acrescer azeite e sal do himalaia, a gosto.

Informações Nutricionais de Ratatoile do Paulo

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 108,30 kcal
  • Carboidratos 8,28 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 8,30 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,41 g
  • Sódio 36,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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