Berinjela ao molho

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
Berinjela ao molho

Ingredientes de: Berinjela ao molho (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias médias de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao molho

corta as fatias de berinjelas, deixa-as de molho na água com sal cobrindo-as por 10 minutos para tirar o amargo. Depois escorre, coloca-as em outra água com sal pela metade e leva ao micro-ondas tampado por mais 10 minutos. Coloca a berinjela para escorrer. Em um refratário coloca uma colher do molho de tomates no fundo, depois uma fatia de berinjela, uma fatia do queijo, molho, berinjela, queijo, até terminar com o molho por cima. Leva ao micro-ondas por mais 5 minutos. Pronto!

Informações Nutricionais de Berinjela ao molho

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 327,46 kcal
  • Carboidratos 17,30 g
  • Proteínas 23,49 g
  • Gorduras Totais 19,33 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,25 g
  • Sódio 526,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;