Sopa creme de abóbora com gengibre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

608 g
Sopa creme de abóbora com gengibre

Ingredientes de: Sopa creme de abóbora com gengibre (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Água à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abóbora com gengibre

Pique a cebola e os dentes de alho em cubinhos e refogue com azeite em uma panela. Acrescente a abóbora cortada em cubos, o gengibre em pó (ou cortado em cubos pequenos) e cubra tudo com água. Cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos a contar a partir da fervura. Transfira a sopa da panela para um liquidificador. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Volte a sopa para a panela e verifique o sabor. Se quiser, tempere com mais sal e pimenta-do-reino.

Informações Nutricionais de Sopa creme de abóbora com gengibre

Gramas por Porção: 608 g

  • Calorias 367,12 kcal
  • Carboidratos 66,60 g
  • Proteínas 9,57 g
  • Gorduras Totais 11,72 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,19 g
  • Sódio 396,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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