Geleia d água

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Geleia  d água

Ingredientes de: Geleia d água (Limpar)

check uncheck 520,0 mililitros de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Corante espanhol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia d água

Juntar os ingredientes (menos o corante e a essência) em uma panela, misturar bem e mexer até desprender da panela e levantar fervura Colocar em um refratário de vidro retangular e esperar mornar Levar à geladeira somente para firmar Retirar da geladeira e preparar a outra parte da receita da mesma forma que a primeira e assim que levantar fervura, espere ficar morno e acrescente por cima da primeira camada Não precisa levar à geladeira, esperar firmar e esfriar e cortar em pedaços Se quiser embrulhe em papel celofane transparente

Informações Nutricionais de Geleia d água

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 79,04 kcal
  • Carboidratos 19,63 g
  • Proteínas 0,02 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 1,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;