salada de repolho e alho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
salada de repolho e alho

Ingredientes de: salada de repolho e alho (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Maionese Soya
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 500,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de repolho e alho

corte o repolho bem fininho e despeje aguá quente o suficiente para cobrir, deixe por 02 minutos, escorra bem e reserve. Coloque a maionese, o alho espremido, uma pitada de sal e os demais ingredientes menos a salsinha, bata bem no liquidificador ou mix, após tempere o repolho com a mistura e salsinha, coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de salada de repolho e alho

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 118,14 kcal
  • Carboidratos 51,95 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 8,07 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 625,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;