Cozinhe a mandioca, reserve. Processe (ou pique em pedaços bem pequenos) a cebola e o pimentão e amasse o alho. Refogue o alho no azeite e acrescente a cebola até dourar, adicionando em seguida o açafrão. Acrescente então o peito de frango e, quando este estiver totalmente selado, coloque o pimentão processado e refogue por alguns minutos. Adicione o quanto baste de água fervente e deixe cozinhar na pressão por 10 a 15 min após pegar pressão. Quando estiver cozido, desfie o frango e reserve. Bata a mandioca com o caldo do cozimento do frango e o cheiro verde, reserve. Refogue o milho verde em um fio de azeite e acrescente o frango desfiado, refoque por mais alguns segundos e acrescente a mistura batida no liquidificador, acrescente água, se necessário, para ganhar a textura de caldo. quando a mistura já estiver bem fervida e encorpada, adicione a azeitona e o creme de leite e desligue.
Gramas por Porção: 118 g
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