Panqueca de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Panqueca de banana com aveia

Ingredientes de: Panqueca de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar de Coco Copra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana com aveia

Com o auxílio de um garfo, amasse a banana. Acrescente os demais ingredientes à banana amassada e misture bem até formar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma porção da massa e deixe cozinhar. Vire a panqueca para dourar do outro lado. repita esse procedimento com toda a massa.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana com aveia

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 104,02 kcal
  • Carboidratos 15,83 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 2,81 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 44,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;