Bolo branco simples tipo pão de ló

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo branco simples tipo pão de ló

Ingredientes de: Bolo branco simples tipo pão de ló (Limpar)

check uncheck 2,0 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo branco simples tipo pão de ló

Separa as claras das gemas dos ovos. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem.Coloque a farinha de trigo em seguida o fermento e por último o leite quente.Despeje em forma untada e leve ao forno até dourar. Espere esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo branco simples tipo pão de ló

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 115,94 kcal
  • Carboidratos 24,08 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 27,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;