Lasanha de repolho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Lasanha de repolho

Ingredientes de: Lasanha de repolho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de repolho

Coloque uma camada de repolho em um refratario e cubra com uma camada de molho tomate caseiro; em seguida colocar uma camada de queijo, uma de presunto e cobrir com molho novamente. Intercalar as camadas até finalizar os ingredientes. Colocar no forno ate derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Lasanha de repolho

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 116,16 kcal
  • Carboidratos 6,60 g
  • Proteínas 7,82 g
  • Gorduras Totais 6,78 g
  • Gord. Saturadas 3,45 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 407,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;