Crepioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bater o ovo, a clara, duas colheres de sopa de polvilho azedo, sal a gosto, 1 colher de sopa de iogurte desnatado no liquidificador. Colocar 1/3 da massa numa frigideira anti-aderente e assar em fogo baixo até soltar. Virar o lado. Rende 3 porções

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 86,88 kcal
  • Carboidratos 14,87 g
  • Proteínas 3,29 g
  • Gorduras Totais 1,37 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 52,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;