Quiabada

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Quiabada

Ingredientes de: Quiabada (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Cominho em pó
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Jurema
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 48,0 unidades de Quiabo cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabada

Misture o alho, a cebola, o coentro, o cominho, as folhas de hortelã, o pimentão, a salsa, o sal, o vinagre e o óleo.
Acrescente o extrato de tomate e divida em duas partes.
Refogue a carne com uma parte do tempero durante 5 minutos.
Coloque água aos poucos até a carne cozinhar.
Corte os quiabos em rodelas e junte-os à carne, junto com os tomates picados, ao mesmo tempo que a outra parte do tempero.
Retire do fogo quando o quiabo estiver cozido.

Informações Nutricionais de Quiabada

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 234,68 kcal
  • Carboidratos 7,83 g
  • Proteínas 23,61 g
  • Gorduras Totais 11,81 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,72 g
  • Sódio 684,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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