Macarronada Tanfoglio

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Macarronada Tanfoglio

Ingredientes de: Macarronada Tanfoglio (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada Tanfoglio

Em uma panela, doure a cebola no azeite de oliva. Depois coloque os dentes de alho batidos e refogue bem. Depois coloque o molho de tomate e deixe em fogo baixo por uns 5 minutos. Depois misture o macarrão no molho e sirva.

Informações Nutricionais de Macarronada Tanfoglio

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 224,41 kcal
  • Carboidratos 36,39 g
  • Proteínas 6,86 g
  • Gorduras Totais 5,54 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,02 g
  • Sódio 222,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;