Sopa de Palmito e Gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Sopa de Palmito e Gengibre

Ingredientes de: Sopa de Palmito e Gengibre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
check uncheck 10,0 gramas de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 5,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Palmito e Gengibre

Refogue o Alho, a Cebola, o Gengibre no Creme Vegetal. Dissolva o Caldo de Galinha em Aprox 500ml de Água Quente. Junte o Caldo de Galinha com a Água e o Palmito picado em cubos pequenos, deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Palmito e Gengibre

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 31,77 kcal
  • Carboidratos 5,50 g
  • Proteínas 2,06 g
  • Gorduras Totais 0,77 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,36 g
  • Sódio 651,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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