Farofa de ovo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Farofa de ovo

Ingredientes de: Farofa de ovo (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fondor Maggi
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de ovo

Colocar a margarina para derreter em uma frigideira, colocar a cebola crua picada, e fritá-la até dourar, colocar os ovos, mexer um pouco, e colocar a farinha de mandioca e depois o fondor para temperar. Sirvir em seguida

Informações Nutricionais de Farofa de ovo

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 86,36 kcal
  • Carboidratos 5,79 g
  • Proteínas 1,67 g
  • Gorduras Totais 6,21 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 144,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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