salada de beringela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

658 g
salada  de beringela

Ingredientes de: salada de beringela (Limpar)

check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de beringela

Cortar as berinjelas em cubos adicionar sal agosto meia xic.de vinagre,meia xic. de azeite, 4 rabanetes cortados em cubos, os pimentoes e o molho misture e coloque para assar no forno por uma hora. servir com pão , ou arroz, ou pão sirio.

Informações Nutricionais de salada de beringela

Gramas por Porção: 658 g

  • Calorias 165,40 kcal
  • Carboidratos 32,15 g
  • Proteínas 5,47 g
  • Gorduras Totais 3,12 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,84 g
  • Sódio 443,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;