SOPA DE COSTELA E MANDIOCA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
SOPA DE COSTELA E MANDIOCA

Ingredientes de: SOPA DE COSTELA E MANDIOCA (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 100,0 gramas de Costela bovina cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 tabletes de Caldo de carne
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE COSTELA E MANDIOCA

Prepare a costela separamente - coloque a cebola em rodelas no fundo da panela de pressão, coloque a costela, o tempero pronto e dissolva 3 tabletes de caldo de carne em 1 xícara de água quente e coloque na panela, complete com água até cobrir a carne Adicione sal e pimenta a gosto Cozinhe por 40 minutos Reserve Corte a mandioca em pedaços menores e cozinhe com água até cobrir, e 1 tablete de caldo de carne Quando estiver macia, separe metade da panela (com os pedaços da mandioca) a outra metade bata no liquidificador com o caldo que formou da costela - Importante: bata no liquidificador apenas quando estiver frio, pois quente pode danificar o liquidificador! Acrescente esse creme junto a panela com os pedaços e com a costela e mexa em torno de 10 minutos até ficar mais consistente Adicione sal e pimenta a gosto Desligue o forno e acrescente cheiro verde

Informações Nutricionais de SOPA DE COSTELA E MANDIOCA

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 504,35 kcal
  • Carboidratos 31,66 g
  • Proteínas 23,81 g
  • Gorduras Totais 30,77 g
  • Gord. Saturadas 12,41 g
  • Gord. Trans 1,35 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 907,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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