Escalope de Peixe

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Escalope de Peixe

Ingredientes de: Escalope de Peixe (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 filés médios de Filé de tilápia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escalope de Peixe

abra os filés de peixe (qualquer peixe branco). Faça um molho com o azeite, salsinha e alho; espalhe esse molho na parte de cima do filé. Enrole o filé da parte mais fina para a mais grossa, sentido vertical (fica um rolinho). Envolva o rolinho de peixe numa folha de couve, bem rente, fazendo uma trouxinha. Cozinhe por 20 minutos no vapor. Reserve. Opcional: fazer uma cobertura de castanhas e manteira (derreter manteira e dourar as castanhas. Depois jogar sobre os escalopes) Acompanhamentos: purê de batata, mandioquinha ou abóbora.

Informações Nutricionais de Escalope de Peixe

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 146,83 kcal
  • Carboidratos 2,76 g
  • Proteínas 19,92 g
  • Gorduras Totais 6,30 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 2,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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