Bolo de Limão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo de Limão

Ingredientes de: Bolo de Limão (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,5 xícaras de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Limão
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão

Junte todos os ingredientes, com exceção do fermento, e bata no liquidificador ou mixer. Incorpore o fermento e bata mais um pouco. Nesse momento a massa irá encorpar. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente (220 graus) por cerca de 25 a 30 minutos. Para confirmar o ponto, faça o teste inserindo um palito de dente. Se sair limpo está assado.

Informações Nutricionais de Bolo de Limão

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 163,60 kcal
  • Carboidratos 29,37 g
  • Proteínas 11,67 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 111,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;