Sopa de cebola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

357 g
Sopa de cebola

Ingredientes de: Sopa de cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 tablete de Caldo de carne
check uncheck 30,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cebola

Cortar a cebola em tiras finas e refogar a cebola até dourar bastante no azeite. Adicionar o vinho e a farinha, dourar mais 5 minutos. Adicionar a água e o caldo de carne e mexer por 5 minutos. Colocar pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de cebola

Gramas por Porção: 357 g

  • Calorias 111,96 kcal
  • Carboidratos 13,50 g
  • Proteínas 2,56 g
  • Gorduras Totais 4,99 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 1085,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;