omelete de aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
omelete de aveia

Ingredientes de: omelete de aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de aveia

Junte os ovos e os temperos e o sal a gosto e misture tudo, pode ser com um garfo mesmo, em seguida coloque a farinha e a aveia e por ultimo a fermento. depois de tudo misturado, em uma frigideira já untada com a manteiga é só despejar tudo e deixar de um lado uns 2 minutos e depois vire e deixe mais uns 2 min e pronto.

Informações Nutricionais de omelete de aveia

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 74,94 kcal
  • Carboidratos 4,58 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 128,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;