Kibondega

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Kibondega

Ingredientes de: Kibondega (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sobremesa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibondega

Cozinhe a carne com tempero a gosto. Siga as instruções do pacote de kibe. Misture o kibe hidratado + a carne (depois de esfriar) + o ovo + o queijo ralado + farinha de rosca. Acerte o tempero. Faça bolinhas ou qualquer outro formato preferível.

Informações Nutricionais de Kibondega

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 83,58 kcal
  • Carboidratos 5,73 g
  • Proteínas 7,79 g
  • Gorduras Totais 3,30 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 82,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;