Kibôndega

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Kibôndega

Ingredientes de: Kibôndega (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibôndega

Cozinhe a carne com tempero a gosto. Siga as instruções do pacote de trigo para kibe. Misture o trigo hidratado, a carne (depois de esfriar), o queijo e os ovos. Acerto o tempero. Faça bolinhas ou qualquer outro formato preferível.

Informações Nutricionais de Kibôndega

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 81,36 kcal
  • Carboidratos 7,62 g
  • Proteínas 6,80 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 48,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;