Pão Pizza

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Pão Pizza

Ingredientes de: Pão Pizza (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 5,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Pizza

Colocar o leite morno, o açucar, o sal, o fermento, colocar a clara de 1 ovo, o óleo, e ir colocando a farinha de trigo, amassar bastante e deixar crescer por 30 minutos, pincelar com a gema e povolhar com oregano. Levar ao for para assar até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Pizza

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 179,85 kcal
  • Carboidratos 21,84 g
  • Proteínas 5,46 g
  • Gorduras Totais 7,95 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 107,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;