Em uma frigideira grande derreta 3 colheres de manteiga, doure a carne, em tiras finas, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco. Reserve a carne. Coloque na frigideira o resto da manteiga e refogue a cebola. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta do reino. Despeje o conhaque, deixe aquecer, incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama. Mude para uma panela e junte os champignons fatiados, os tomates sem pele e sem sementes picados em pequenos cubos, o catchup, a mostarda e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por 5 minutos. Incorpore o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha. Dicas: para que a carne fique macia e suculenta deve ser preparada em fogo alto, aos poucos. Se preferir, substitua a carne por filé de frango em tiras ou camarões frescos.
Gramas por Porção: 106 g
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