Modo de fazer: Aqueça o forno a 200 C. Unte forminhas de cupcakes com manteiga. Eu fiz em forminhas de silicone. Em uma tigela bata os ovos com o iogurte e o creme de leite. Adicione a batata-doce amassada, os queijos e a cebolinha, coloque sal, pimenta e noz-moscada ralada e misture. A ideia é obter um purê delicadamente úmido (veja na foto abaixo). Pode ocorrer uma variação de acordo com a umidade da batata usada, por isso, caso seja necessário coloque alguma colher de leite. Coloque a mistura nas forminhas, sem encher completamente e leve para assar por aproximadamente 45 minutos, os bolinhos devem ficar levemente dourados na superfície e nas laterais. Deixe esfriar um pouco e desenforme. A receita rende 12 a 15 puffs feitos em forminhas de cupcakes. http://www.melepimenta.com/2016/05/puffs-de-batata-doce-saudaveis-e.html
Gramas por Porção: 63 g
Informações nutricionais oferecidas por