Bolinho de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolinho de Cenoura

Ingredientes de: Bolinho de Cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Cenoura

DESCASQUE E RALE A CENOURA, TEMPERE COM SAL E OUTROS TEMPEROS DE SUA PREFERÊNCIA, RESERVE. BATA O OVO E ACRESCENTE A FARINHA DE MILHO COM UM POUQUINHO DE SAL, MEXA BEM, ACRESCENTE A CENOURA E MISTURE, MOLDE OS BOLINHO E ASSE EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE DOS DOIS LADOS, DEPOIS SIRVA.

Informações Nutricionais de Bolinho de Cenoura

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 61,04 kcal
  • Carboidratos 9,99 g
  • Proteínas 2,70 g
  • Gorduras Totais 1,21 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 122,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;