Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 0,5 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 20,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Bater o açúcar, o óleo e os ovos no liquidificador. Passe a mistura para uma vasilha. Acrescente os ingredientes secos: farinha de trigo, farinha láctea, fermento royal, canela em pó. Mexa devagar e por ultimo, acrescente as maçãs picadas com as uvas passas se preferir A massa parecerá densa e pesada mas as maçãs vão dar umidade à mesma depois de assada

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 130,57 kcal
  • Carboidratos 7,79 g
  • Proteínas 1,97 g
  • Gorduras Totais 10,42 g
  • Gord. Saturadas 9,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 19,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;