Chocolate quente

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

291 g
Chocolate quente

Ingredientes de: Chocolate quente (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate quente

Bata no liquidificador o amido de milho, o leite desnatado, o leite condensado e o achocolatado.
Em seguida leve ao fogo até ferver e engrossar.
Polvilhe a canela.
Sirva.

Informações Nutricionais de Chocolate quente

Gramas por Porção: 291 g

  • Calorias 319,65 kcal
  • Carboidratos 66,04 g
  • Proteínas 14,03 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 233,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;