bolo de maçã

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
bolo de maçã

Ingredientes de: bolo de maçã (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maçã

BATA NO LIQUIDIFICADOR AS MAÇÃS,O OVO INTEIRO,A CLARA E A BANANA. DESPEJE EM UMA TIGELA E MISTURA A AVEIA E O FERMENTO. COLOQUE EM FORMA ANTIADERENTE. CUBRA COM FATIAS DE MAÇÃS PARA ENFEITAR E LEVE PARA ASSAR POR 30 MINUTOS EM FOGO MÉDIO. PARA RETIRAR, ESPERE DOURAR. POLVILHE UM POUCO DE CANELA E SIRVA

Informações Nutricionais de bolo de maçã

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 41,13 kcal
  • Carboidratos 7,15 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 0,80 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 7,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;