Cozinhe a abobora com um pouco de água , até ficar um purê bem sequinho. Amasse e reserve até esfriar. Quando estiver frio, adicione um ovo cru ( o purê) de abobora tem que esta frio para não cozinhar o ovo); canela, sal, açúcar diet e um pouco de trigo. Vai amassando e aos poucos vão dando a consistência. Quando estiver e com a consistência de um mingau grosso pode colocar em um saco plástico resistente, e abrir o bico do saco e espremer a massa de modo que possa cortar com a faca , os cortando a massa um a um. Quando começarem a subir pode ir recolhendo um a um até acabar a massa. Molho : coloque a carne seca em uma panela quente, vai refogando em fogo médio, acrescente o alho e a cebola e quando a cebola estiver transparente acrescente o molho de tomate. Quando começar a ferver acrescente o molho de tomate e deixe cozinhando por 2 minutos . Depois é só servir!
Gramas por Porção: 562 g
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