CANJA DE CARNE

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

499 g
CANJA DE CARNE

Ingredientes de: CANJA DE CARNE (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 200,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 150,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 100,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CANJA DE CARNE

Carne(musculo, cozido na panela de pressão por 40 min), posteriormente acrescentei legumes picados crus como mandioca,cenoura,vagem,batata,arroz cru... em poucas quantidades, bem encheu a panela de pressão de 4,5l, cozinhei novamente até os alimentos cozinharem.

Informações Nutricionais de CANJA DE CARNE

Gramas por Porção: 499 g

  • Calorias 759,86 kcal
  • Carboidratos 92,77 g
  • Proteínas 62,34 g
  • Gorduras Totais 14,64 g
  • Gord. Saturadas 5,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,98 g
  • Sódio 127,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;