Antepasto de Berinjela da Lena

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Antepasto de Berinjela da Lena

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela da Lena (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vinagrete
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela da Lena

Pique todos os ingredientes e reserve a berinjela. Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite. Acrescente a berinjela e em seguida o vinagre e deixe reduzir até ficar bem mole. Por fim, acrescente a uva passa, que pode ser preta ou branca e cozinhe mais um pouco. Guarde em um recipiente de vidro na geladeira. Consumo em até 20 dias.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela da Lena

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 51,32 kcal
  • Carboidratos 5,67 g
  • Proteínas 0,47 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 80,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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