Pique o brócolis e escorra bem; coloque numa tigela. Junte a cebola picada e metade do queijo. Coloque por cima de cada filé o brócolis. Enrole o filé sobre o recheio com todo o cuidado. Feche as extremidades com palitos. Numa forma ou sobre papel-manteiga, misture a farinha de rosca e a salsa. Pincele os filés com a margarina derretida, usando cerca de 1 colher (sopa), depois passe pela mistura de farinha de rosca. Colocar os filés numa forma própria para microondas. Cubra com papel manteiga e cozinhe em potência alta (100%) por 10 minutos, até ficar macio, girando 1 vez. Passe os filés para um prato pré-aquecido, cubra e deixe descansar. Numa tigela, misture o restante da margarina, a farinha de trigo e o sal. Junte o leite, aos poucos. Cozinhe em potência alta por 3 minutos, ou até ferver; mexa 2 vezes. Acrescente o queijo restante; mexa até derreter. Salpique a salsa e sirva.
Gramas por Porção: 215 g
Informações nutricionais oferecidas por