piadina integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
piadina integral

Ingredientes de: piadina integral (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 140,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer piadina integral

Peneira a farinha e mistura bem com pouco sal( a gosto) . Vai acrescentando aos poucos agua e 2 colheres de sobremesa de azeite de oliva ate formar uma massa homogenea . Deixa a massa repousar dentro de uma pelicula plastica por 10 minutos fora do refrigerador. Divide em 6 porções iguais. Depois com um rolo abre a massa bem fininha . Em uma panela antiaderente coloque uma piadina por vez a assar, girando depois de 2 minutos de lado, a fogo moderado. Se se formam bolhas furar com a ponta do garfo. Não passar muito tempo no fogo para a massa não ficar dura.

Informações Nutricionais de piadina integral

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 57,11 kcal
  • Carboidratos 9,08 g
  • Proteínas 1,71 g
  • Gorduras Totais 1,90 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 1,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;