Molho de iogurte desnatado com manjericão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Molho de iogurte desnatado com manjericão

Ingredientes de: Molho de iogurte desnatado com manjericão (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 5,0 folhas de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de iogurte desnatado com manjericão

Picar o alho em pedaços pequenos, colocar o azeite, manjericão e reserve uns 5 minutos. Após isso colocar o iogurte e a mostarda, misturando tudo e por fim o limão. O molho fica azedinho e ótimo pra acompanhar a salada

Informações Nutricionais de Molho de iogurte desnatado com manjericão

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 18,95 kcal
  • Carboidratos 1,46 g
  • Proteínas 0,48 g
  • Gorduras Totais 1,38 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 15,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;