Recheio de morango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Recheio de morango

Ingredientes de: Recheio de morango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 24,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de morango

Coloque todos os ingredientes exceto os morangos em uma panela.Leve ao fogo brando, mexa constantemente até engrossar.Por último, acrescente os morangos picados

Informações Nutricionais de Recheio de morango

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 101,02 kcal
  • Carboidratos 13,11 g
  • Proteínas 1,68 g
  • Gorduras Totais 4,63 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 26,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;