INGREDIENTES 1 abobrinha italiana cortada em cubos médios 1 berinjela cortada em cubos médios 1 cebola média cortada em cubos médios 2 dentes de alho fatiado bem fininho ½ xícara (chá) de pimentão vermelho sem semente cortado em cubos médios ½ xícara (chá) de pimentão verde sem semente cortado em cubos médios ½ xícara (chá) de pimentão amarelo sem semente cortado em cubos médios ½ xícara (chá) de uva passa sem semente branca 150ml de azeite extra virgem Sal e pimenta do reino a gosto MODO DE FAZER Pré aqueça o forno a 220°C. Coloque todos os legumes e a uva passa em uma assadeira. Regue com o azeite (não coloque sal nesta etapa). Misture bem todos os ingredientes. Leve a assadeira ao forno e asse por 15 minutos (não precisa colocar papel alumínio). Retire-a do forno e dê uma boa misturada nos ingredientes. Volte ao forno e deixe mais 15 minutos. Retire do forno e tempere tudo com sal e pimenta. Sirva quente ou frio. *Você pode servir a caponata com torradas como aperitivo, como acompanhamento de carnes e para servir com massas (uma opção vegetariana!). Fonte: http://www.dedodemoca.net/blog/caponata-2-2/
Gramas por Porção: 175 g
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