Strogonoff Carne Light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Strogonoff Carne Light

Ingredientes de: Strogonoff Carne Light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de Cebola Maggi
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho shoyu Cepêra
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite Nestlé caixinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff Carne Light

Coloque o coxão mole uns 10 minutos na pressão para ficar bem macio e Reserve. Após coloque o óleo em uma panela, a cebola e o molho shoyo e refogue. Após acrescente a carne cozida e refogue com a cebola, após acrescente o tomate e refogue mais um pouco. Após acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por uns 2 minutos. Depois pegue uma concha e retire um pouco de molho e dissolva o creme de cebola e acrescente na panela, deixe cozinhar um pouco até ficar uma consistência cremosa. Quando estiver cremoso acrescente o creme de leite e misture bem.

Informações Nutricionais de Strogonoff Carne Light

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 260,59 kcal
  • Carboidratos 5,89 g
  • Proteínas 28,07 g
  • Gorduras Totais 12,89 g
  • Gord. Saturadas 4,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 472,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;