Sopa Leve

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Sopa Leve

Ingredientes de: Sopa Leve (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Abobrinha italiana crua
check uncheck 4,0 pedaços pequenos de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Leve

Refogue o alho, cebola e pimentão no azeite, em seguida coloque a carne em cubinhos, deixe refogar, junte o tempero sazon, depois coloque água até cobrir e deixe na pressão por 15-20 min. Depois coloque os legumes lavados descascados e cortados em cubo, e o macarrão, deixe cozinhar por aproximadamente 5-7min na pressão, ajuste o sal se achar necessário.

Informações Nutricionais de Sopa Leve

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 219,80 kcal
  • Carboidratos 39,47 g
  • Proteínas 7,76 g
  • Gorduras Totais 3,46 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,63 g
  • Sódio 222,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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