Cheesecake de chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Cheesecake de chocolate

Ingredientes de: Cheesecake de chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de chocolate

Triture a bolacha e depois misture com a manteiga ate formar uma farofa, forre uma forma de fundo removivel. Bata na batedeira a ricota e o leite condensado, despeje na forma e leve ao forno por 20 minutos. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Leve para a geladeira

Informações Nutricionais de Cheesecake de chocolate

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 255,02 kcal
  • Carboidratos 25,40 g
  • Proteínas 6,69 g
  • Gorduras Totais 12,33 g
  • Gord. Saturadas 5,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 161,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;