Pão de queijo ligth da Ma

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Pão de queijo ligth da Ma

Ingredientes de: Pão de queijo ligth da Ma (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo ligth da Ma

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
cresce muito).
Asse em forno quente preaquecido, por 15 minutos.
Rende 12 unidades com Unte forminhas de empada com margarina light e despeje nelas a massa, até a metade ( a massa 73 calorias por unidade

Informações Nutricionais de Pão de queijo ligth da Ma

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 49,20 kcal
  • Carboidratos 8,34 g
  • Proteínas 1,81 g
  • Gorduras Totais 0,96 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 43,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;