mujica de pintado

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
mujica de pintado

Ingredientes de: mujica de pintado (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mujica de pintado

Coloque o limao no peixe já cortado em cubinhos.Frite o alho amassado com o sal e a cebola no oleo, depois de dourado coloque a mandioca, tambem em cubinhos, e frite-a por 2 minutos,daí acrescente o peixe e cubra com agua fervente.Deixe cozinhar por 20 minutos ou ate a mandioca amolecer, desligue o fogo e acrescente o coentro e a cebolinha picadinhos.

Informações Nutricionais de mujica de pintado

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 162,80 kcal
  • Carboidratos 17,23 g
  • Proteínas 18,55 g
  • Gorduras Totais 2,41 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 1920,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;