bolo de cenoura da Eugenia Victal

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
bolo de cenoura da Eugenia Victal

Ingredientes de: bolo de cenoura da Eugenia Victal (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 100,0 mililitros de Leite Italac Zero Lactose
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura da Eugenia Victal

Derreta a margarina no microondas e bata no liquidificador com os ovos e a cenoura. Em um vasilha, junte aos secos e misture. Asse em forno pré 200 graus até o palito sair limpo. Para a cobertura, leve ao fogo o requeijão light, o cacau e o leite até engrossar. Coloque no bolo quente.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura da Eugenia Victal

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 116,68 kcal
  • Carboidratos 5,52 g
  • Proteínas 3,47 g
  • Gorduras Totais 4,69 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 241,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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