pudim de tapioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
pudim de tapioca

Ingredientes de: pudim de tapioca (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de tapioca

Misture a tapioca granulada o coco o leite fervente e a manteiga. Reserve por 6 horas. Caramelize uma forma de pudim. bata ligeiramente os ovos e acrescente à mistura de tapioca. Junte o leite condensado e misture bem. Coloque na forma e asse em BM por 1 hora.

Informações Nutricionais de pudim de tapioca

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 254,33 kcal
  • Carboidratos 36,38 g
  • Proteínas 6,23 g
  • Gorduras Totais 8,90 g
  • Gord. Saturadas 6,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 77,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;