Torta salgada de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Torta salgada de liquidificador

Ingredientes de: Torta salgada de liquidificador (Limpar)

check uncheck 0,5 copos de Água
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Ervilha e Milho Quero
check uncheck 8,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de liquidificador

Massa: 1 xícara de leite 1 xícara de água 1 xícara de óleo 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa cheia de fermento em pó 1 punhado de orégano (opcional) 1 colher de sobremesa rasa de sal Bater tudo no liquidificador ou na mão. A massa é bem pesada. Recheio: 2 latas de sardinha 1 lata de milho com ervilha 8 azeitonas verde Azeite extra virgem sal a gosto Misture tudo e reserve. Modo de preparo: Misture o fermento na farinha seca. Coloque o leite, a agua e o óleo no liquidificador e vá batendo misturando a farinha aos poucos. Acrescente o orégano e o sal e bata por mais alguns minutos até a massa ficar homogenea. O orégano serve apenas para dar um aroma na massa, eu gosto de colocar porque além de ficar aromático, a massa fica pintadinha. Unte uma forma com óleo (ou manteiga) e farinha de trigo. Coloque um pouco de massa (um dedinho +/-). Coloque um pouco de recheio conforme a foto. Cubra com mais um pouco de massa, depois recheio, até terminar a massa. Procure deixar somente massa em cima, e o recheio coberto. OBS: Se quiser pode dar uma pincelada de gema de ovo por cima para dar uma cor. OBS2: Na receita realmente não é utilizado ovos.

Informações Nutricionais de Torta salgada de liquidificador

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 257,36 kcal
  • Carboidratos 30,83 g
  • Proteínas 10,64 g
  • Gorduras Totais 10,07 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 795,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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