Massa: 1 xícara de leite 1 xícara de água 1 xícara de óleo 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa cheia de fermento em pó 1 punhado de orégano (opcional) 1 colher de sobremesa rasa de sal Bater tudo no liquidificador ou na mão. A massa é bem pesada. Recheio: 2 latas de sardinha 1 lata de milho com ervilha 8 azeitonas verde Azeite extra virgem sal a gosto Misture tudo e reserve. Modo de preparo: Misture o fermento na farinha seca. Coloque o leite, a agua e o óleo no liquidificador e vá batendo misturando a farinha aos poucos. Acrescente o orégano e o sal e bata por mais alguns minutos até a massa ficar homogenea. O orégano serve apenas para dar um aroma na massa, eu gosto de colocar porque além de ficar aromático, a massa fica pintadinha. Unte uma forma com óleo (ou manteiga) e farinha de trigo. Coloque um pouco de massa (um dedinho +/-). Coloque um pouco de recheio conforme a foto. Cubra com mais um pouco de massa, depois recheio, até terminar a massa. Procure deixar somente massa em cima, e o recheio coberto. OBS: Se quiser pode dar uma pincelada de gema de ovo por cima para dar uma cor. OBS2: Na receita realmente não é utilizado ovos.
Gramas por Porção: 116 g
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