Salada de legumes

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Salada de legumes

Ingredientes de: Salada de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de legumes

corte em cubinhos os legumes , comece cozinhando a ceoura em agua com um pouco de sal, depois de 10 min de cozimento acrescente o chu e por último a batata, escorra a agua e tempere com o sal e o azeite e o cheiro verde, acrescente o ovo cozido picado, misture bem e sirva

Informações Nutricionais de Salada de legumes

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 54,04 kcal
  • Carboidratos 7,19 g
  • Proteínas 2,06 g
  • Gorduras Totais 2,14 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 76,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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