Mingau de aveia e maça da Jacque.

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

311 g
Mingau de aveia e maça da Jacque.

Ingredientes de: Mingau de aveia e maça da Jacque. (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 envelope de Adoçante em pó Finn
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de aveia e maça da Jacque.

Misture a farinha de aveia ao leite e mexa ate engrossar, depois coloque em uma vasilha e acrescente o maça cortada em cubo e por cima a canela. O adoçante e opcional. Pode usar mel também, mais ai aumenta os pontos.

Informações Nutricionais de Mingau de aveia e maça da Jacque.

Gramas por Porção: 311 g

  • Calorias 162,06 kcal
  • Carboidratos 33,56 g
  • Proteínas 11,35 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,18 g
  • Sódio 102,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;