Bolo de paçoca (sem açúcar, sem glúten e sem lactose)

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Bolo de paçoca (sem açúcar, sem glúten e sem lactose)

Ingredientes de: Bolo de paçoca (sem açúcar, sem glúten e sem lactose) (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de paçoca (sem açúcar, sem glúten e sem lactose)

Bate o amendoim, os ovos, o adoçante e o leite (que pode ser substituído pelo zero lactose) no liquidificador. Depois bata com o fermento um pouco para misturar à massa. Não leva trigo, a mistura fica homogênea. Depois de bater, colocar em uma assadeira e levar ao forno por uns 40 minutos, vai monitorando de acordo com o forno. Essa receita não rende muita quantidade, pode aumentar se for para mais pessoas.

Informações Nutricionais de Bolo de paçoca (sem açúcar, sem glúten e sem lactose)

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 100,45 kcal
  • Carboidratos 5,36 g
  • Proteínas 4,18 g
  • Gorduras Totais 7,51 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 149,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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